Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Автор «Stardew Valley» работает над новым проектом

20.12.2018 19:27
Автор «Stardew Valley» работает над новым проектом

«Stardew Valley» очень быстро обрела успех как некий аналог «Harvest Moon» и ей подобных, предложив игрокам незабываемую атмосферу уютной фермерской жизни. Для её создателя Эрика Барон (Eric Barone) такая популярность стала мотивацией активно поддерживать проект, однако на одной игре он останавливаться не планирует.

Об этом он ещё раз упомянул в своём блоге. Никаких подробностей о своих планах разработчик по-прежнему не разглашает, – как говорит сам, над концептом ещё стоит серьёзно поработать. Известно лишь то, что события новой игры Эрика будут развиваться во вселенной «Stardew Valley», возможно они даже будут косвенно связаны.

Автор «Stardew Valley» работает над новым проектом

Свой главный проект разработчик забрасывать не планирует, однако для лучшей продуктивности в создании чего-то нового работать над «Stardew Valley» лично он будет чуть меньше. На данный момент Эрик занимается поддержкой игры самостоятельно (за исключением версий для мобильных платформ и Nintendo Switch), однако параллельно он ищет команду, готовую помочь с дальнейшим развитием сима.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость