Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Анонсирована новая игра во вселенной «Battlevoid» под названием «Battlevoid: Sector Siege»

11.06.2017 13:22
Анонсирована новая игра во вселенной «Battlevoid» под названием «Battlevoid: Sector Siege»

Финская студия Bugbyte Games, автор космической инди-RTS/TBS «Battlestation: Harbinger» (ныне переименованной в «Battlevoid: Harbinger»), анонсировала новую часть серии «Battlevoid». Сами разработчики позиционируют свой новый проект, как стратегию в реальном времени для ПК и мобильных устройств, которую они создают на новом движке, но в той же вселенной Battlevoid. В «Sector Siege» вам предстоит командовать человечеством и исследовать вселенную. На пути будут встречаться различные расы враждебно настроенные инопланетяне.
Анонсирована новая игра во вселенной «Battlevoid» под названием «Battlevoid: Sector Siege»Анонсирована новая игра во вселенной «Battlevoid» под названием «Battlevoid: Sector Siege»
Под командованием игрока может находиться до 10 кораблей, а также около 12 станций, которые строятся на захваченных опорных пунктах, разбросанных по всему сектору. Количество доступных ресурсов прямо зависит от размеров подконтрольной территории. На станциях можно устанавливать боевые турели и ангары. С их помощью создаются новые корабли. Доступны также различные улучшения, как для кораблей, так и для станций. Кроме прочего, можно захватывать вражеские корабли и клонировать их. Всего будет доступно 2 режима игры: «Доминация» и «В осаде».
Информации о точной дате выхода «Battlevoid: Sector Siege» на данный момент нет.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость