Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

В Middle-earth: Shadow of War будет мультиплеер

09.08.2017 16:19
В Middle-earth: Shadow of War будет мультиплеер

Ещё вчера мы рассказали о том, что в Middle-earth: Shadow of War появятся микротранзакции, с помощью которых вы сможете за реальные деньги приобрести виртуальных (к сожалению) подручных орков и лут. Но сегодня появилась ещё более интересная новость: в игре будет сетевой режим!

Сразу оговоримся: прогуляться с друзьями по Мордору, чтобы вместе повырезать орочьи уши, к сожалению, не получится. Зато вы сможете захватывать крепости у других игроков и защищать свои от подобных атак! Данный режим получит название «Завоевания» и позволит как выставлять против других игроков захваченные вами крепости, предварительно укрепив их и назначив для них подчинённых вам орков-капитанов, так и самому выступать в качесте захватчика.

Данный режим будет доступен в двух вариантах: дружелюбный, после которого все погибшие юниты чудесным образом воскреснут, и соревновательный, по результатам которого игроки будут продвигаться в таблице лидеров, однако, в случае поражения, погибшие последователи останутся в истории. За победу в захвате или обороне крепости полагаются ящики лута или так называемые военные трофеи, которые можно поменять на ящики с орками. Получит ли что-нибудь проигравший, пока неизвестно.

Также в Shadow of War появится режим Вендетта, благодаря которому вы сможете отомстить орку, убившему вашего друга. Похожий режим был и в Shadow of Mordor, но здесь, прежде чем вызвать орка на поединок, придётся выполнить некоторые задания.

Middle-earth: Shadow of War выйдет 10 октября для PS4, Xbox One и РС.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость