Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Глобальный запуск «Ark: Survival Evolved» стартует на следующей неделе

07.06.2018 8:24
Глобальный запуск «Ark: Survival Evolved» стартует на следующей неделе

Возможно, вы помните, о бета тесте и софт-запуске мобильной версии «Ark: Survival Evolved». В любом случае, у нас есть хорошая новость: мировой релиз состоится на следующей неделе.

Игра мало будет чем отличаться от «большого брата»: перед нами все тот же симулятор выживания на острове, только в слегка уменьшенном масштабе и с управлением, заточенным под мобильные устройства.

У вас будет возможность приручить динозавров (которых здесь порядка восьмидесяти видов), построить ферму, которую в дальнейшем надо будет оборонять от врагов, и присоединиться к Племени.

Глобальный запуск «Ark: Survival Evolved» стартует на следующей неделе

Изменилась и модель распространения игры. Теперь она будет бесплатна с внутриигровыми покупками. Что это за покупки? Во-первых, это древний янтарь, который вы сможете либо найти на острове, либо купить. С его помощью вы сможете купить специальные здания, улучшения и воскресить своего динозавра в случае его смерти. Во-вторых, это подписка, благодаря которой отключается реклама, вы получаете гарантированный слот на сервере и многое другое.

Необычная трансформация. А что же из этого вышло, мы узнаем уже 14 июня.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость