Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Дебютный ролик с игровым процессом «Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm»

17.05.2017 0:45
Дебютный ролик с игровым процессом «Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm»

Breaking! Отложите все свои дела, приготовьте кружечку чая и присядьте поудобней. В сети был опубликован дебютный ролик с игровым процессом «Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm». Разработчики не поскупились и выложили видео с почти 15 минутами геймплея новой части Oceanhorn записанного с iPhone 7. Предоставленный ролик наглядно демонстрирует подросший уровень графики сиквела и изменившеюся камеру, которая теперь витает за спиной главного героя.

Также можно наблюдать новые загадки, механику карабканья по стенам, стрельбу из пистолета и битву с боссом. Однако лучше один раз увидеть, нежели сто раз услышать.
В целом, «Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm» – это правильное развитие серии, которое удачно заимствует механики из оригинальных игр серии про Зельду. Достаточно интересно увидеть реакцию компании Nintendo на успех подобного проекта, которая, позволю напомнить, на данный момент работает над мобильной версией The Legend of Zelda. О дате релиза новой Oceanhorn для iPhone и iPad разработчики из Cornfox & Bros. пока не спешат говорить.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость