Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Ещё парочка тизеров «Black Desert Mobile»

16.11.2017 18:07
Ещё парочка тизеров «Black Desert Mobile»

Первое, а до недавнего времени и последнее видео, опубликованное разработчиками игры, датируется аж 15 августа – именно тогда «Black Desert Mobile» заявила о своём грядущем выходе. Недавно появилось ещё два видео, «рассказывающих» об игре.

ПК-версия «Black Desert Online» когда-то активно хвасталась своей системой кастомизации, демонстрируя, насколько красивых героев (и героинь, конечно же) там можно создать. Мобильная версия решила не отставать от своего старшего собрата и тоже показала, на что она способна.

Как видите, возможности редактора в рамках мобильного проекта действительно впечатляют: он имеет множество самых разных настроек, которые можно регулировать не только ползунками, но и касаниями прямо к изменяемой области.

Косметические штучки – это, конечно же, хорошо, но игра – это, в первую очередь, игра, и многих больше всего интересует именно геймплей. К сожалению, самого игрового процесса нам толком не показали, зато показали несколько боевых приёмов для пяти классов (коих в самой игре будет больше): Воина (Warrior), Лучницы (Ranger), Варвара (Giant), Волшебницы (Witch) и Валькирии (Valkyrie).

Всё смотрится очень красиво и динамично, но до сих пор непонятно, как в действительности будет устроена боевая система в «Black Desert Mobile»: некоторые игроки отнеслись к третьему тизеру скептически и опасаются, что весь бой будет ограничен «затыкиванием» одной кнопки. Поживём – увидим, на сайте игры указано, что уже 23 ноября начнётся пре-регистрация в Корее.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость