Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Какие игры пострадали от блокировки Роскомнадзора?

17.04.2018 20:15
Какие игры пострадали от блокировки Роскомнадзора?

Вследствие продолжительной борьбы Роскомнадзора с Павлом Дуровым за право доступа к перепискам пользователей мессенджера Telegram, Таганский районный суд Москвы 13 апреля постановил — заблокировать доступ к Telegram.

Однако в ходе выполнения постановления суда, представители Роскомнадзора переусердствовали, что повлияло на работу других сервисов и игр.

На текущий момент уже заблокировано около 16 миллионов IP, включая сетевые адреса Amazon и Google. Подобные действия повлияли на работу многих игр и сервисов. О неполадках в социальных сетях уже сообщили ребята из Wargaming Alliance и Creative Assembly, студии «Кефир!», разработчики «Guns of Boom», «Vainglory», «Lords Mobile», «Knives Out» и это далеко не конец списка.

Какие игры пострадали от блокировки Роскомнадзора?

Представители студий советуют не беспокоиться и воспользоваться сервисами VPN ддл решения данной проблемы. Сами работники Роскомнадзора уже сообщили, что возникшие неполадки в играх и прочих сервисах никак не связаны с их действиями. Напомню, что виновник сегодняшнего «шоу» Telegram продолжает функционировать без применения прокси.

Можем только посоветовать вам воспользоваться каким-либо VPN-приложением для обхода. К сожалению, мы не сможем ничего сделать с массовыми блокировками на уровне провайдеров.

— Vainglory Russia (@VaingloryRU) 16 апреля 2018 г.

Чем закончиться эта история, пока судить рано. Согласно информации с ресурса 2018.schors.spb.ru, список заблокированных адресов увеличивается с каждым часом и сколько еще в последствии пострадает сайтов и игр неизвестно.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость