Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Мобильная «Sid Meier’s Civilization VI» обзавелась первыми дополнениями

23.02.2018 16:15
Мобильная «Sid Meier’s Civilization VI» обзавелась первыми дополнениями

Порт «Civilizaton 6» оказался по-настоящему грандиозным событием в мире мобильного гейминга: большая, детально проработанная стратегия, что затягивает на десятки, а то и сотни часов, стала доступна на планшетах. Но было то, что отличало (не в лучшую сторону) «мобильную» цивилизацию от её детскопного товарища – это отсутствие каких-либо DLC. Aspyr Media решили это исправить.

Первыми дополнениями, посетившими iPad-версию, стали два полноценных набора сценариев, в которых вам открывается история Польского Королевства и целая Эпоха Викингов. Возглавьте армию крылатых гусаров вместе с королевой Ядвигой или займитесь объединением Европы древнескандинавскими воинами – вершите историю!

Мобильная «Sid Meier’s Civilization VI» обзавелась первыми дополнениями

Приобрести их можно в самой игре, только вот стоимость, вероятно, вас отпугнёт. Если ценовая разница «Цивилизации» для iOS и ПК в процентном соотношении оказалась не такой уж и большой, то вот DLC в App Store стоит практически в два раза дороже, чем в Steam – 379 вместо 209 рублей. Таким образом «Sid Meier's Civilization VI» вместе с будущими дополнениями может обойтись вам в кругленькую сумму.

Скачать «Sid Meier's Civilization VI» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость