Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Новая корейская RPG «Blade II: The Return of Evil» обзаведётся английской озвучкой

28.06.2018 21:33
Новая корейская RPG «Blade II: The Return of Evil» обзаведётся английской озвучкой

Сколько бы времени не прошло, разработчики из Кореи остаются верны своим традициям. Уже сегодня в их сегменте App Store станет доступна «Blade II» от Action Square – ещё одна традиционная корейская мобильная RPG в самом буквальном понимании.

Издательством игры в Южной Корее займутся Kakao Games, известные больше всего по таким проектам, как «Black Desert» и «PlayerUnknown’s: Battleground». Казалось бы: чего в игре такого интересного? Всё тот же Unreal Engine 4, всё те же злобные демоны и доблестные герои. А отличает игру от аналогов, как минимум, то, что в её озвучивании приняли участие англоговорящие актёры.

На составе скупиться не стали – игроки услышат знакомые голоса: Victoria Atkin (Assassin's Creed: Syndicate), Allegra Clark (Dragon Age: Inquisition, Mass Effect: Andromeda), Richard Epcar (Kingdom Hearts, Mortal Kombat и другие файтинги), а также Matthew Waterson (Call of Duty, God of War). Вот небольшая демонстрация того, что у Action Square получилось:

Выход игры состоится в App Store и Play Market, и судя по наличию английских голосов, западного релиза ждать долго не придётся.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость