Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Порт мрачной «Darkest Dungeons» появится на iOS в конце августа

09.08.2017 9:59
Порт мрачной «Darkest Dungeons» появится на iOS в конце августа

Ранее мы писали, что порт игры «Darkest Dungeons» появится на iOS в этом году. Оказалось, что релиз ближе, чем мы ожидали, а именно 24 августа.

Разработчики из Red Hook Studios объединились с Blitworks и выпустят порт игры с пометкой «Tablet Edition». То есть игра будет доступна только для iPad.

Порт мрачной «Darkest Dungeons» появится на iOS в конце августа

«Darkest Dungeons» является RPG с элементами roguelike. Вы в роли группы путешественников будете исследовать подземелья под старинным поместьем. Главными врагами для них будут не столько монстры и скелеты, а сколько страхи темноты и неизвестности, поэтому вам надо будет следить не только за их физическим здоровьем, но и за ментальным. Их мораль будет падать каждый раз, когда они будут получать удары от врагов, попадать в ловушки или сбегать с поля боя. Они могут сойти с ума и нарушать ваши приказы. Также они могут получить как отрицательные черты типа клептомании или алкоголизма, так и стать храбрее.

Вы сможете переносить свои сохранения с планшета на ПК и обратно благодаря синхронизации с Dropbox, так что вы не потеряете свой прогресс и сможете играть в одну игру дома, в пути и на работе.

«Darkest Dungeons» идеально подходит для того, чтобы играть на ходу благодаря пошаговой системе битв. Игра будет премиум продуктом, хотя цену пока не объявили. Но ещё известно, что дополнение Crimson Court тоже перенесут на iOS.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость