Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Релиз «Thor’s Hammer» – нового дополнения к ремастерингу огромной RPG «The Quest HD»

06.06.2017 18:28
Релиз «Thor’s Hammer» – нового дополнения к ремастерингу огромной RPG «The Quest HD»

Выход HD-версии гигантской RPG The Quest от Redshift стал настоящим сюрпризом для ценителей ролевых игр. Как известно, для The Quest вышло более 10 крупных дополнений и они уже постепенно перевыпускаются в формате HD. Но теперь Redshift начали выпускать совершенно новые дополнения и сразу в HD. Встречаем «The Quest - Thor's Hammer». Больше никаких крупных пикселей! Еще летом 2015 года компания Redshift заявила о планах обновить и перерисовать версию своей RPG «The Quest» под iPhone и iPad последнего поколения, также было объявлено о планах выпустить игру для PC. В конце 2015 «The Quest HD» стал доступен в Steam, позже игра вышла в App Store.

«The Quest» – это не просто одна из лучших RPG для iPhone, но и одна из самых огромных мобильных игр. Оригинальная игра получила массу дополнений. «The Quest» выполнена в лучших традициях жанра и во многом напоминает самые известны Action/RPG середины девяностых, например, The Elder Scrolls Arena и Daggerfall.
Вас ждут огромные территории, множество навыков, оружия, брони, персонажей, квестов и так далее. Гемплей «The Quest» не ограничивается блужданием по городам, тут и крафт, взлом замков, ловушки, книги... В общем, перед нами действительно большая и полноценная мобильная RPG.
Скачать The Quest - Thor's Hammer для iPhone, iPad (229 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость