Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Состоялся софт-запуск необычной «Puzzle Fighter» от CAPCOM

30.09.2017 20:09
Состоялся софт-запуск необычной «Puzzle Fighter» от CAPCOM

У вас появилась возможность поиграть за любимых персонажей в новой головоломке от CAPCOM, названной «Puzzle Fighter». Она является идейным продолжением старой «Super Puzzle Fighter 2», вышедшей 20 лет назад.

Соберите легендарную команду персонажей из различных игр CAPCOM: «Dead Rising», «Street Fighter», «Megaman» и многих других. Хотя при виде того, в каком стиле они выполнены, одним людям может показаться, что это необычная задумка, а другим, что этих персонажей очень сильно помотало по жизни и они пережили пару-тройку аварий.

Геймплей прост: собирайте комбинации камней быстрее противника, а в верхней части экрана персонажи будут бить друг другу лица, благо они у них занимают большую часть тела.

В «Puzzle Fighter» вам предстоит сражаться против других игроков по всему свету. Побеждайте и становитесь лидером в таблицах PvP. Также присутствуют достижения и ежедневные задания.

Состоялся софт-запуск необычной «Puzzle Fighter» от CAPCOM

Игра доступна в Канаде, Гонконге, Австралии, Малайзии, Сингапуре и Мексике. Предположительно, в остальном мире она выйдет до конца этого года.

Скачать «Puzzle Fighter» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость