Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Софт-запуск ARPG с кооперативом «Raze: Dungeon Arena»

12.08.2017 16:54
Софт-запуск ARPG с кооперативом «Raze: Dungeon Arena»

Состоялся софт-запуск многообещающего hack 'n slash RPG от студии WonderGames — «Raze: Dungeon Arena», которая появилась в App Store под названием «Raziel Dungeon Arena». До этого разработчики набирали бета-тестеров и остались довольными результатом.

Игра предлагает нам 60 играбельных персонажей, одиночную кампанию и co-op режим, чтобы вы могли вместе со своими друзьями пройти большое количество подземелий. Режим 1v1, 2v2 и битва гильдий. Разработчики хотят сделать продукт уникальным, так как игр подобного жанра большое количество и, судя по отзывам бета-тестеров, у них это получилось.

Софт-запуск ARPG с кооперативом «Raze: Dungeon Arena»

WonderGames стараются развивать свою игру во многих областях, чтобы игровой процесс затягивал на длительный срок и при этом не вызывал чувство скуки.

На своём YouTube-канале разработчики показывают нам различные действия в «Raze: Dungeon Arena», в том числе и битву с боссом. Как мне кажется, она такая же как и в других играх подобного жанра, которых сотни в App Store. Так ли это? Мы сможем это узнать, лишь поиграв в саму игру, которая сейчас доступна в австралийском App Store. Полноценный релиз игры состоится в первую неделю сентября.

Скачать «Raziel Dungeon Arena» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость