Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Уже этой осенью «Final Fantasy XV» выйдет на iPhone и iPad

22.08.2017 20:59
Уже этой осенью «Final Fantasy XV» выйдет на iPhone и iPad

Вышедшая в ноябре прошлого года на PS4 и XBOX One «Final Fantasy XV» в скором времени появится на мобильных платформах. Адаптация именитой RPG получит основной сюжет из старшей версии и базовые механики.

Главный герой игры по имени Ноктис, совместно со своими друзьями, вступает в битву с королевством Нифльхейм за право владения магическим кристаллом. Четверку друзей ждет множество битв, встреч с союзниками и столкновений с опасными врагами. Попутно между сражениями с противниками игроки смогут охотиться на местную фауну, покататься на чокобо, заняться кулинарией и многое другое, способное отвлечь от сюжетной кампании надолго.

«Final Fantasy XV: Pocket Edition» будет разбита на десять глав, которые будут доступны для покупки на старте продаж. Первый эпизод можно будет скачать бесплатно. Помимо различий в сюжете и геймплее, «Pocket Edition» также отличается от старшей версии визуально. «Final Fantasy XV» для iPhone и iPad получила упрощенный вид графики, напоминающий таковой из более старых игр серии. Оценить лично картинку из будущей игры вы можете, просмотрев трейлер выше. Релиз игры запланирован на осень этого года для iOS, Android и Windows 10.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость