Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Бывшие руководители «Heartstone» работают над новой игрой по вселенной Marvel

08.01.2019 21:17
Бывшие руководители «Heartstone» работают над новой игрой по вселенной Marvel

Случаи, когда создатели одной игры отдают её в чужие руки, чтобы заняться разработкой совершенно нового проекта – обыденная практика в современной игровой индустрии. Так «отцы» «Heartstone» в ближайшие годы смогут подарить нам новый тайтл по знаменитой вселенной комиксов.

Пятеро бывших сотрудников Blizzard Entertainment организовали собственную студию Second Dinner и уже подписали контракт с Marvel. Изначально финансовыми вопросами новоиспечённой группы разработчиков занялись гейм-директор Ben Brode и исполнительный продюсер Hamilton Chu, однако позже к ним присоединились и другие лица – Mike Schweitzer, Yong Woo и Jomaro Kindred.

На данный момент команда работает лишь над прототипом ещё неанонсированного продукта: «Мы считаем, у нас есть огромная возможность создавать масштабные и впечатляющие игры для мобильных устройств, и в данный момент мы уже разрабатываем нечто удивительное».

В течение ближайших нескольких лет Second Dinner планируют расширить свой штаб до 10-15 человек, с чем им поможет финансовая поддержка от NetEase.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость