Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Вышел трейлер короткометражки по мотивам антиутопии «Beholder»

20.11.2018 11:35
Вышел трейлер короткометражки по мотивам антиутопии «Beholder»

Игровые вселенные – казалось бы, бесконечный источник вдохновения для киноадаптаций. Яркие персонажи и незабываемые сюжеты сами просятся на экран, к тому же эти заранее прописанные образы могли бы значительно упростить работу режиссёра.

Но существуют игры, в которых сюжет – некого рода бэкграунд, дизайн чрезмерно минималистичен, а абстрактный главный герой и вовсе какой-то безликий. На первый взгляд, такая основа может показаться непригодной для фильмов вовсе, однако Никита Ордынский и Лилия Ткач вместе со студией «КИНОДОМ» в очередной раз хотят доказать, что это мнение ошибочно.

Как и в случае с их более ранней работой по мотивам «Papers, Please», незадолго до выхода фильма мы получили «затравочный» трейлер, по которому уже понятно, как будет выглядеть общая концепция.

В «Beholder» нам представят немой и тёмный мир. Никаких слов и красок – лишь игра на контрастах – контрасте света и мрака, тишины и резких звуков. Помимо интересной атмосферы, стоит ожидать и множественные отсылки к первоисточнику. Выход короткометражки запланирован на декабрь, точная дата пока неизвестна. Посмотреть её можно будет на YouTube и в Steam.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость