Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Вышло продолжение социальной RPG «Terra Battle 2» от создателя «Final Fantasy»

23.09.2017 9:53
Вышло продолжение социальной RPG «Terra Battle 2» от создателя «Final Fantasy»

Mistwalker Corporation основана Хиронобу Сакагучи, человеком, который был создателем первых 5 частей «Final Fantasy» и исполнительным директором с 6 части по 12. Вчера состоялся релиз социальной RPG «Terra Battle 2», но с одной досадной оговоркой.

Состоит эта оговорка в том, что, как и первая часть игры, она вышла только на территории Японии и Северной Америки. Нам же об этой компании так и остаётся судить только по странному симулятору сёрфинга «Party Wave».

В «Terra Battle 2» вам надо будет собрать команду из персонажей и монстров, число которых будет расти по мере прохождения сюжетной части. В каждой главе есть несколько частей, и каждая часть разбита на битвы. Вы должны будете пройти эту череду битв так, чтобы в конце выжил хотя бы один персонаж. Когда закончите главу, вам дадут немного энергии и доступ к следующей главе. Довольно просто.

В игре примерно 50 сюжетных глав, кооперативные рейды, большие возможности для кастомизации и многое другое. Но, опять же повторюсь, нам это счастье не доступно, и неизвестно, выйдет ли «Terra Battle 2» когда-нибудь в Европе или России.

Вышло продолжение социальной RPG «Terra Battle 2» от создателя «Final Fantasy»

Хотя никто вам не запрещает создать дополнительный аккаунт в AppStore и пользоваться всеми доступными благами.

Скачать «Terra Wars 2» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость