Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

В «Asmodee Digital» разошлись не на шутку! Студия анонсировала целый ряд игр

28.10.2017 16:14
В «Asmodee Digital» разошлись не на шутку! Студия анонсировала целый ряд игр

За «Asmodee Digital» закрепилась неплохая репутация разработчика «настолок» (и не только) для iOS. Совсем недавно компания поделилась своими планами на ближайшее будущее.

Судя по списку предстоящих игр, работники «Asmodee Digital» трудятся не покладая рук: тут вам и «симулятор» покорения Марса «Terraforming Mars», и стратегическая эпопея «Scythe», и настольный зомби-апокалипсис «Zombicide». Разрабатываются настольные игры и меньшего масштаба вроде «Abalone», «Onitama» и «Bananagrams»; также у них в планах выпустить текстовую адвенчуру «Catan Stories». Для двух из перечисленных игр студия даже выпустила тизер-трейлеры.

В «Asmodee Digital» разошлись не на шутку! Студия анонсировала целый ряд игр

Игра «Scythe» (известная в России как «Серп») имеет интересный концепт – она совмещает фантастическое с историческим. Действие происходит в альтернативной Европе 1920 года, которую конфликт разделил на пять воюющих государств и дал толчок технологическому процессу – в дело пошли боевые роботы-мехи. Игра требует внимательности, большой концентрации и умения хорошенько обдумывать свои действия: как-никак, обидно будет проиграть полуторачасовую партию.

«Catan Stories: The Legend of the Sea Robbers» является неким исключением разработчика – это вовсе не настольная игра, а игра по её мотивам. За основу взяли настолку «Catan» («Колонизаторы») и сделали текстовое приключение, в которой нам расскажут историю трех бравых героев.

Конкретных дат разработчики не называли, но есть немалая вероятность, что часть этих игр уже выйдет до конца этого года. Остается лишь ждать…

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость