Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

«И это игры по комиксам? Я сейчас покажу игры по комиксам…» — SEGA портировала Comix Zone на iOS

23.05.2017 21:55
«И это игры по комиксам? Я сейчас покажу игры по комиксам…» — SEGA портировала Comix Zone на iOS

В 1995 году на SEGA Mega Drive вышел крутой бит-эм-ап Comix Zone. Впечатляло все: хорошая музыка, детальность окружения и тщательная проработка анимации. Соник оказался популярней и прибыльней, поэтому о Comix Zone не вспоминали вплоть до 2017. Comix Zone появилась в App Store в режиме софт-запуска. Игру портировали не изменив вообще ничего, кроме разрешения картинки. Звук и графика остались старыми и «ламповыми», ведь именно такие игры и вызывают ностальгию 20 лет спустя. Вы играете Скетчем Тёрнером, художником комиксов, в дом которого ударила молния во время работы над шедевром о пост-апокалипсисе. Из-за молнии он поменялся местами с главным злодеем Мортусом и попал прямо на первую страницу комикса.


Там его ждет напарница с рацией, декорации полуразрушенной США и толпы врагов, летающих, пеших и больно бьющих. По пути к финалу нужно решать головоломки, искать секреты вместе с ручной крысой, бить нарисованных Мортусом врагов и его самого.
Игра поддерживает любые контроллеры и клавиатуры. Два минуса: бесплатная версия показывает рекламу и не умеет сохраняться. В полной версии за $0.99 сохранить прогресс можно в любой момент игры.
Скачать Comix Zone для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость