Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Лучшие игры для iPhone и iPad августа

02.09.2018 16:40
Лучшие игры для iPhone и iPad августа

Каждый месяц в App Store появляются десятки, сотни, тысячи различных игр: от логических головоломок, стратегий в реальном времени до гонок на спортивных карах, экшенов про битвы с инопланетными захватчиками... Их много, все они по-своему хороши, но некоторые заслуживают особого внимания. И мы стараемся пересматривать все игры за прошедший месяц и показать самые яркие релизы.

Лучший hack’n’slash: «Barbearian»

Лучшие игры для iPhone и iPad августа

Этой достойной игрой в жанре, которая ворвалась в AppStore в середине этого месяца, порадовал нас Gimblll. Разработчик создал не обычную hack’n’slash, а разбавил ее интересными особенностями: разнообразным стрелковым оружием и возможностью командовать собственной небольшой армией.

Также стоит отметить то, что в «Barbearian» процедурно-генерируемые уровни и сложные боссы. Хотя многие считают, что цена на неё завышена, но это уже дело каждого: платить за хорошую игру хорошие деньги или нет.

Подробнее читайте в нашем обзоре.

Скачать «Barbearian» для iPhone, iPad (699 р.)

Лучший beat’em up: «Shaq Fu: A Legend Reborn»

Лучшие игры для iPhone и iPad августа

Легенда о китайском сироте Шак Фей Хуне (Шакиле О’Ниле) получилась очень даже интересной. Шакил, как и мы, работал под палящим солнцем, пока не оказалось, что он – последняя надежда человечества.

На протяжении шести глав вам предстоит дубасить врагов от мала до велика, а в конце ждут очень своеобразные боссы. Драться очень весело, а шутки остры, как бритва. Хотя очень часто они бывают на грани фола. Первая глава предоставляется бесплатно, а за полную игру надо будет доплатить 379 рублей.

Подробнее в обзоре.

Скачать «Shaq Fu: A Legend Reborn» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Лучшая аркада: «Donut County»

Лучшие игры для iPhone и iPad августа

Ну кто не любит енотов? Даже если они выполнены а low-poly. Милые и харизматичные, но жуткие пакостники. Но то, что сделал енот ВК, никто не переплюнул. Это же надо, заставить весь город провалиться под землю!

Игра разрабатывалась шесть лет и приятно, что она вышла настолько хорошей. Причём во всех смыслах сразу, а это мало кому удаётся. Единственное, что коротковата, но впечатлений оставляет массу.

Подробнее в обзоре

Скачать «Donut County» для iPhone, iPad (379 р.)

Лучшая головоломка: «Evergarden»

Лучшие игры для iPhone и iPad августа

Хранителями Вечного Сада быть не просто. Особенно, когда тебя без лишних объяснений ставят перед фактом, что ты – один из них. Поэтому во всем приходится разбираться самому.

Игра является «вечнозеленой головоломкой», так как вы можете играть много часов, но при этом не откроете и половину секретов, хранящихся в нём.

Подробнее читайте в нашем обзоре.

Скачать «Evergarden» для iPhone, iPad (459 р.)

Лучший квест: «Harvey’s New Eyes»

Лучшие игры для iPhone и iPad августа

Когда дело доходит до квестов, Daedalic Entertainment вне конкуренции, а единственный возможный соперник в лице «Returner Zhero» выйдет только в сентябре (хотя планировалось, что он появится 30 августа). Так что, «flawless victory» для «Harvey’s New Eyes».

Игра является продолжением «Edna & Harvey», но играть мы будем за другую чокнутую девочку по имени Лили. А может, просто мир вокруг сумасшедший, а она как раз-таки самая нормальная? Кто знает...

Подробнее в новости о релизе

Скачать «Harvey’s New Eyes» для iPhone, iPad (379 р.)

Также не стоит забывать, что были и другие великолепные релизы, которые по той или иной причине не попали в список, но при этом все равно являются хорошими играми, также достойными внимания: beat’em up «Wonder Blade», квест «Radiant One», аркады «Sneak Ops» и «Hungry Dragon» экшен «Escape From Chernobyl» и головоломка «Valleys Between».

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость