Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Милая адвенчура «Suzy Cube» будет доступна уже этим летом. Один из лучших платформеров из всех, когда-либо выходивших на iOS?

11.06.2018 18:45
Милая адвенчура «Suzy Cube» будет доступна уже этим летом. Один из лучших платформеров из всех, когда-либо выходивших на iOS?

Издатель «Noodlecake» в марте этого года пообещал нам 9 любопытных проектов для iOS и уже сейчас постепенно начинает воплощать свои планы в реальность. Мелочиться они не стали и потому решили начать, пожалуй, с самой интригующей игры из списка – «Suzy Cube».

Почему же «Suzy Cube» стоит ожидания? Как минимум, потому, что ролики дают понять, насколько же качественно сделана игра. Минималистичный, но удачный левел-дизайн, отзывчивое управление без какого-либо нагромождённого интерфейса и мягкая, воздушная графика, похожая на маршмэллоу.

Многие могут обвинить «Suzy Cube» в том, что она в некоторых элементах копирует «Super Mario 3D Land», но даже если это и так, ничего подобного на мобильных устройствах мы ещё не видели. Верно? Путешествовать вместе с милым воксельным созданием вам предстоит на протяжении 40 уровней. Если же тач-скрин по какой-то причине вам покажется не самым удачным способом управления, то не беда – в игре будет полноценная поддержка MFi-контроллеров.

Интересно то, что этот 3D-платформер разрабатывал лишь один человек – Луис-Николас Дозойс (Louis-Nicolas Dozois) из NothernBytes Software. Совсем скоро вы сможете оценить его труды, ведь «Suzy Cube» выйдет в продажу уже 19 июня! Итоговая стоимость игры в App Store и Play Market составит 3.99$. Также она будет доступна и в Steam, где обойдётся в цену побольше – 7.99$.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость