Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

На выставке PDX CON 2017 был представлен первый трейлер мобильной версии тюремного симулятора «Prison Architect: Mobile»

15.05.2017 22:23
На выставке PDX CON 2017 был представлен первый трейлер мобильной версии тюремного симулятора «Prison Architect: Mobile»

Недавно был софт-запуск игры в Нидерландах, а уже этой весной разработчики из Introversion Software обещают выпустить «Prison Architect: Mobile» во всем мире на iOS и Android. Игра стала очень популярной на ПК, подтверждением является продажа более 2 миллионов копий. Издателем мобильной версии является компания Paradox Interactive, что сулит долгосрочную поддержку проекта. «Prison Architect: Mobile» — это симулятор тюрьмы строгого режима. В игре предстоит строить и поддерживать разные инфраструктурные здания. Сначала нужно построить общую камеру, после чего возвести тюремные блоки для заключенных. Осужденные прибывают партиями, среди них могут быть как спокойные, так и особо опасные убийцы. Далее вам следует строить лазарет, столовую, прогулочную площадку, комнату охраны и даже проводить водопровод к туалету. Не забудьте о карцере и комнате казни.
На выставке PDX CON 2017 был представлен первый трейлер мобильной версии тюремного симулятора «Prison Architect: Mobile»На выставке PDX CON 2017 был представлен первый трейлер мобильной версии тюремного симулятора «Prison Architect: Mobile»
После этого расслабиться не получится, ведь заключенные все время будут пытаться сбежать. Стоит заметить, что в игре присутствует режим The Escape, в котором вам предстоит самим попытаться сбежать с тюрьмы.
Игра будет распространяться по режиму free-to-play, но присутствуют и платные дополнения с новым контентом и режимами игры.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость