Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Обновление «Mini Golf King» предлагает нам новые возможности

30.03.2018 23:25
Обновление «Mini Golf King» предлагает нам новые возможности

Выпущенная более года назад в App Store и Google Play игра «Mini Golf King» получила очередное обновление, которое добавило в игру новый режим и новые бонусные предметы.

Компания Bluehole PNIX в своем тайтле представляет нам гольф в совершенно ином виде – в виде веселой аркады с мини-ловушками, тематическими локациям и возможностями усиления мячей и перчаток гольфиста.

И если возможности участвовать в еженедельных конкурсах и турнирных таблицах лидеров среди друзей в реальном времени вам совсем недостаточно для того, чтобы регулярно играть в «Mini Golf King», то это обновление вам должно понравиться. Апдейт добавил совершенно новый режим игры под названием Hole-in-one Challenge и он в буквальном смысле отделит любителей от профессионалов.

Обновление «Mini Golf King» предлагает нам новые возможности

В данном режиме игроки сражаются против друг друга на серии полей для гольфа. Для того, чтобы утопить мяч в лунке, у вас будет только один удар. Те, кому это будет удаваться, проследуют на следующий уровень и так далее... Само собой, за успешное прохождение полагаются награды.

Обновление «Mini Golf King» предлагает нам новые возможности

Помимо нового режима, обновление «Mini Golf King» вводит новый предмет – «Golf Pin». Его активация накладывает на игроков различные эффекты: от увеличения расстояния, на которое летит мяч от удара, до усиления сопротивления ветру.

«Mini Golf King» доступен для загрузки совершенно бесплатно как для iOS, так и для Android. А тем, кто уже уже «вступил в клуб» ранее, сегодня следует обновить игру.

Материал проспонсирован Steel Media Preferred Partners.

Скачать «Mini Golf King» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Скачать «Mini Golf King» для Android (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость