Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Охота на монстров в «Rangers of Oblivion»: а вы готовы стать Рейнджером?

15.01.2019 17:27
Охота на монстров в «Rangers of Oblivion»: а вы готовы стать Рейнджером?

Серию «Monster Hunter» неоднократно называли hack’n’slash с элементами MMORPG, что неудивительно: помимо гринда ресурсов и охоты на сотни монстров в игре немалое внимание уделялось боевой системе и сражениям с большими врагами. Нередко другие разработчики пытались создать нечто подобное, но далеко не всегда эти продукты оказывались чистой калькой. Так, например, «Rangers of Oblivion» визуально больше похожа на MMORPG, которая немало элементов позаимствовала у «Monster Hunter».

Итак, берите всю необходимую экипировку, созывайте друзей и отправляйтесь охотиться на огромных чудовищ!

Охота на монстров в «Rangers of Oblivion»: а вы готовы стать Рейнджером? Охота на монстров в «Rangers of Oblivion»: а вы готовы стать Рейнджером?

«Rangers of Oblivion» предложит вам множество просторных локаций, где помимо опасных для жизни дел вы также сможете отправиться на рыбалку, заняться приготовлением пищи и даже попробовать себя в качестве укротителя диких лошадей. Выберите один из 6 классов, которые определят ваш стиль игры.

Одним из ключевых отличий «Rangers of Oblivion» от «Monster Hunter» является внешний вид персонажей. Если в серии от Capcom вам постепенно приходилось менять обноски на тяжёлую броню, то здесь на поле можно выйти и в пиджаке, и в платье. Даже разрубая ледяного дракона двухметровым мечом девушка должна выглядеть потрясно!

Скачать «Rangers of Oblivion» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость