Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Очередное обновление «PUBG Mobile» подарило игрокам вид от первого лица и много чего ещё

20.06.2018 12:53
Очередное обновление «PUBG Mobile» подарило игрокам вид от первого лица и много чего ещё

Как бы геймеры раньше скептически не относились к выходу мобильной версии «Player’s Unknown Battleground», сейчас можно с уверенностью сказать, что игра активно развивается и делает это весьма успешно. В каких-то аспектах она старается быть похожей на оригинал, но и от добавления эксклюзивного контента никуда не деться. Недавно состоялось обновление «PUBG Mobile», и давайте же взглянем на него поближе.

И стоит сразу начать, пожалуй, с самой интересной и важной части – появления возможности играть от первого лица. Казалось бы, чего тут такого, это же всего лишь альтернативный режим камеры?.. Но вместе с тем это совершенно другие ощущения от игры – сложно представить PUBG без внезапных перестрелок в узких коридорах случайного дома и без погонь, за которыми вы наблюдаете прямиком из салона машины. Этой функции ждали многие, и теперь ничто не помешает вам выбрать для себя наиболее удобный стиль игры.

«PUBG Mobile», в отличие от версии для ПК и консолей, распространяется по Free2Play-модели, потому и способ получения разработчиками денег со своего продукта будет совершенно иным. Вдохновившись финансовым успехом «Fortnite», они решили позаимствовать идею с регулярными заданиями. В версии 0.6.0 были добавлены ежедневные и еженедельные миссии «Royal Pass». Они покупаются за реальные деньги и позволяют получать эксклюзивные награды. За их выполнение вы будете повышать свой ранг, который в последствии откроет вам доступ к новым заданиям, и так по кругу.

Если же сам процесс выполнения таких миссий вам неинтересен, но уж очень хочется забрать все эти бонусы себе, то в игре вы сможете просто поднять свой ранг за дополнительную плату. Кроме того, здесь найдётся элитный набор «Elite Royal Pass». Сами задания в нём куда сложнее и масштабнее, чем в стандартном наборе, но и призы более ценные.

Сам формат «Королевской битвы» подразумевает, что партия может затянуться надолго, но иногда бывает так, что свободного времени остаётся мало, а поиграть хочется. Специально для таких случаев был добавлен режим мини-зон. В нём, как и в стандартном режиме, на карту высадятся 100 игроков, только вот разгуляться им не позволят: площадь сражения окажется в разы меньше. Это сделает игру более динамичной и менее времязатратной.

Ну и завершить стоит небольшими изменениями: игра получила обновлённое окно профиля, статистику матча, улучшенный голосовой чат, возможность приглушить отдельного игрока в своей команде и другие правки.

Скачать «PUBG Mobile» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость