Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Первые видео геймплея «PUBG: Thrilling Battlefield»

11.12.2017 17:27
Первые видео геймплея «PUBG: Thrilling Battlefield»

На прошлой неделе мы писали о состоявшемся анонсе популярной ныне «Playerunknown’s Battleground» для iPhone и iPad. Китайские разработчики решили не мелочиться и выпустить не одну, а две версии сетевого шутера — «PUBG: Army Assault» и «PUBG: Thrilling Battlefield».

И если первый будет более соответствовать оригиналу с его масштабами и динамикой, то второй обязан воссоздать более динамичные битвы на небольших просторах. Несмотря на то, что разработка обоих проектов только стартовала, в сети уже появились первые фрагменты игрового процесса, демонстрирующие как будут выглядеть «PUBG: Thrilling Battlefield».

Разработкой «Playerunknown’s Battleground» для мобильных устройств занимаются студии Timi Studio и Light & Quantum Studio. Продемонстрированный ролик показывает игровой процесс проекта студии Quantum Studio, который, к слову, как раз более близок по своей концепции к оригинальной «PUBG». Выход обоих версий шутера запланирован на территории Китая. Судьба релиза игр в других регионах пока остается неизвестной.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость