Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Порт «Subsurface Circular»: следствие ведут роботы

24.10.2017 12:44
Порт «Subsurface Circular»: следствие ведут роботы

Разработчики из «Bithell Games» любят экспериментировать с жанрами – за их плечами такие инди-хиты, как «Thomas Was Alone» и «Volume». Последняя на данный момент работа студии в виде «Subsurface Circular» совсем недавно посетила App Store.

«Subsurface Circular» могла бы быть совершенно обыкновенной текстовой адвенчурой с хорошей сюжетной составляющей, свойственной жанру, если бы не одно «но»: всё действие игры происходит в мире, где царит искусственный интеллект. Находясь в поезде «подземки», разговаривайте с другими о житейских проблемах, философствуйте, но самое главное – расследуйте дело о загадочных исчезновениях роботов. Если правда где-то закопана, то почему бы не отправиться под землю?

Порт «Subsurface Circular»: следствие ведут роботы

Порт «Subsurface Circular»: следствие ведут роботы

В сочетании с таким вот необычным сеттингом в игре присутствуют замечательная визуализация и футуристический саундтрек, написанный композитором Den le Sac. Также «Subsurface Circular» может похвастаться качественной системой диалогов и местами встречающимися головоломками, но не стоит забывать, что перед вами – не РПГ вселенского масштаба, а скорее просто приятная игрушка на вечер. А вы сможете разгадать все загадки этой эпохи бессердечных (и бессердечных ли) машин?

Скачать «Subsurface Circular» для iPhone, iPad (379 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость