Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

По «Tony Hawk» готовится новая мобильная игра

17.10.2018 9:45
По «Tony Hawk» готовится новая мобильная игра

Основная волна популярности игр «Tony Hawk» пришлась на конец 90-х и начало 2000-х, – о них говорил буквально каждый второй владелец ПК или Playstation 1. Серия стала настоящим эталоном аркадных симуляторов с крутым саундтреком, именитым скейтбордистом во главе, а также отличным балансом между серьёзностью и безбашенным весельем.

Не удивительно, что выход «Tony Hawk Pro Skater 2» на iOS в 2010 – времена, когда 3D-игры на телефонах были редкостью, – оказался весьма громкой новостью. Да только вот с той поры о франшизе ничего толком слышно не было, если не считать, скажем так, не самый удачный «эксперимент» с раннером «Tony Hawk's Shred Session», который по весьма понятным причинам получил негативные отзывы фанатов и впоследствии был отменён.

И вот, буквально вчера, на популярной Instagram-странице с зарубежными мемами @fuckadvertisements разместили пост ностальгии, под которым совершенно внезапно появился сам Тони Хоук и… рассказал о грядущей мобильной игре.

По «Tony Hawk» готовится новая мобильная игра

Только вот что она будет из себя представлять – пока неизвестно, это может оказаться как совершенно новый продукт, так и доделанный «Shred Session», например. Как бы то ни было, будем надеяться на лучшее.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость