Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Правильный стелс-экшен «Death Point»

30.08.2017 18:09
Правильный стелс-экшен «Death Point»

4 Очень хорошо Качественные динамические тени и стелс экшен. Тугая камера, средняя графика, некоторым ценник покажется высоким. Толковые стелс-экшены ценятся на вес золота. Последние игры, которые я помню про стелс на iOS – это «Space Marshals», «Republique» и «Counter Spy». Новая игра от Andiks тоже относится к этому жанру. И она определённо на голову выше других игр от этого разработчика.

Разработчики при создании игры вдохновлялись «Splinter Cell» и «Metal Gear». Конечно, в «Death Point» вы не найдёте ни той глубины сюжета, ни кинематографичности, которая есть в шедевре Хидео Кодзимы, но«Death Point» все равно может удивить.

Правильный стелс-экшен «Death Point»

Действие игры происходит в пост-апокалиптическом будущем. Всех ваших товарищей убили, а вас оставили для того, чтобы узнать, кто вас послал. Но это была самая большая ошибка в их жизни. К тому же, последняя. С вами вступает в контакт девушка-связистка, и вам предстоит её спасти. Вот и вся затравка. Дальше —сами разберётесь .

В плане игрового процесса игра очень хороша. Это полноценный стелс-экшен. Желательно передвигаться скрытно, потому что в открытом бою преимущество не на вашей стороне. Враги могут поднять тревогу, если увидят вас, или трупы ваших врагов. Классика жанра. В игре вид сверху, но это никоем образом не делает вашу жизнь легче. Вы не можете видеть, кто прячется за углом или колонной. Есть только подсказки, которые помогут вам узнать, есть ли кто за дверью или нет. Вы можете «слышать» врагов. Визуально это отображается в виде следов на полу. Следите за перемещениями, прячьте трупы в шкафы или другие незаметные места и все будет хорошо. Поэтому, если вам не очень нравится выжидать подходящих моментов для атаки и перемещения, вам придётся туго, играя в «Death Point».

Правильный стелс-экшен «Death Point»

Игра разбита на уровни. К каждому уровню идут испытания. В основном — это пройти, не подняв тревогу, убить всех и т.д. Но они не являются обязательными и сделаны для того, чтобы вам было чем гордиться.

Графика тоже довольно-таки неплоха. Особенно приятно выглядит динамическое освещение и тени. это сразу становится заметным с первого уровня, тюрьмы. Но кроме этого, игра графически идёт просто «на уровне» – не самая плохая, но и не блещет. Ещё хотелось бы рассказать про камеру. Она часто поворачивается вслед за вашими движениями и не всегда берет лучшие ракурсы. На любителя.

Правильный стелс-экшен «Death Point»

Озвучка игры на английском, но тексты переведены на русский. А ещё мне показалось, что главный персонаж старается подражать Дэвиду Хэйтеру (для тех, кто не знает, это тот человек, который озвучивал Снэйка в серии «Metal Gear Solid» вплоть до пятой части). А может быть, мне просто показалось. Не судите строго, если это не так.

Единственное, что вызывает вопросы - это ценник игры, 459₽. Но по мне, это оправданная цена для добротной и качественно сделанной премиум игры, в которой нет никаких внутриигровых покупок. Хотя решать вам.

Скачать «Death Point» для iPhone, iPad (459 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость