Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Релиз симулятора космических сражений Subdivision Infinity запланирован на конец мая

17.05.2017 15:00
Релиз симулятора космических сражений Subdivision Infinity запланирован на конец мая

Сейчас все вышедшие космосимы сравнивают с Galaxy on Fire 2, ведь там была и графика, и сюжет, и хороший геймплей. Что предлагает Subdivision Infinity, об анонсе которого мы уже писали так много? Судя про трейлерам и скринам, в игре хорошая графика. Разработчики считают графику одним из важнейших плюсов игры и агитируют запускать ее на AppleTV на большом экране.
Настораживают слова о 40 миссиях и множестве побочных квестов. Скорее всего, игрокам придется выбирать миссии из списка заданий, чтобы появиться в красивой арене и приступить к выполнению «Уничтожьте 5 кораблей пиратов за 5 минут».

Разработчики обещают, что кроме стрельбы по врагам в космосе есть и другие дела. Например, добыча ресурсов из астероидов и апгрейд корабля. Жаль, но Subdivision Infinity не ориентирована на игроков, которые любят не только стрелять, но и путешествовать по галактике, покупать и продавать.
На днях представитель Crescent Moon Games объявил, что релиз игра на iPhone и iPad состоится уже в самое ближайшее время, а именно – 25 мая.
Будем надеяться, что в игре сделали нормальное управление, а блики и световые эффекты не помешают замечать врагов. Так же будем верить, что стрельба настолько веселая, что каждый геймер захочет пройти до конца эти 40 миссий.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость