Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Самые частые запросы в App Store за июль 2018

13.08.2018 20:05
Самые частые запросы в App Store за июль 2018

В то время, как самый популярный запрос в Google остаётся стабильно неизменным, насчёт игровых платформ и цифровых магазинов того же сказать нельзя. То, что там ищут пользователи, зависит напрямую от популярности тех или иных продуктов. Меняются тренды, а вместе с ними и поисковые запросы. А что же сейчас актуально в App Store? Платформа AdvertMobile поделилась своими исследованиями в российском и американском сегментах за прошлый месяц.

В США главным запросом июля на iPad стала игра от наших соотечественников «Hello Neighbor». Её мобильная версия не могла пройти незаметно, ведь некогда оригинал на ПК буквально взорвал Youtube и обрёл неимоверный успех среди юных геймеров. Как оказалось, не только в России.

Самые частые запросы в App Store за июль 2018

А вот на iPhone самым частым запросом стала игра «Looper!», которая представляет из себя незатейливую, но очень красивую головоломку. Сейчас в неё играют практически все жители Штатов. «Сосед» же здесь переехал на 7-ю позицию.

Совершенно обратная ситуация обстоит в России: запрос «Hello Neighbor» является самым популярным среди владельцев iPhone, за ним следует совершенно внезапно проснувшаяся у русских любовь к тетрису. А вот на iPad доминируют совершенно другие приложения. На первом месте стоит запрос «Роблокс», который ведёт на совершенно другой продукт – кубический шутер «Mad Gunz».

Самые частые запросы в App Store за июль 2018

Если вбить в поиск «Привет, сосед», то тут также вылезет иная игра, которая с «Hello Neighbor» схожа лишь названием. Второе место занимает запрос «Балди», открывающий страницу с игрой «Baldi's Education in School 3D». Она является репликой оригинального инди-хоррора «Baldi’s Basics», посвященного странной школе и его обитателю Болди.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость