Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Состоялся мировой релиз «The Alchemist Code», японской SRPG

14.11.2017 11:48
Состоялся мировой релиз «The Alchemist Code», японской SRPG

Ещё в августе говорилось о том, что «The Alchemist Code» к концу этого года появится и за пределами Японии. Сказано – сделано! Игра уже доступна в российском App Store.

«The Alchemist Code» вобрала в себя немало проверенных элементов из других SRPG и постаралась максимально хорошо их реализовать. Большую роль здесь играет тактическая составляющая, что как бы свойственно жанру: очень многое будет зависеть от того, на какой высоте находится ваш персонаж, каким боком стоит относительно врага и, в конце концов, кто вообще этот персонаж такой. В игре есть и возможность покрутить камеру, чтобы как следует обдумать ход, а возможно даже и увидеть новый – благо полноценное 3D-окружение это позволяет.

Состоялся мировой релиз «The Alchemist Code», японской SRPG

«The Alchemist Code» предлагает разнообразную систему прокачки с несколькими классами и кучей экипировки. Всего персонажей более 50, поэтому у вас будет прекрасная возможность поэкспериментировать. Снаряжение, кстати, выдается за повышение уровней, и может служить не только как способ поднять характеристики героя, но и просто как украшение.

Состоялся мировой релиз «The Alchemist Code», японской SRPG

Игра завоевала любовь многих японских геймеров, в её создании были задействованы известные японские композиторы и профессиональные актёры озвучивания. Также в ней присутствует мультиплеер и ежедневные челленджи. Справитесь?

Скачать «The Alchemist Code» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость