Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Софт-запуск тактического шутера от первого лица «Combat Squad: Project Wednesday»

15.05.2017 21:22
Софт-запуск тактического шутера от первого лица «Combat Squad: Project Wednesday»

Работа над проектом началась в 2014 году компанией A-33 Studio, которая сформирована из ключевых создателей игры «Counter-Strike Online». «Combat Squad» их первая FPS игра в области мобильной разработки и сделана на движке Unreal Engine 4. В игре предстоит управлять отрядом из 5 различных персонажей, между которыми можно переключаться во время боя. В это время остальными членами отряда будет управлять продвинутый ИИ. Отдавайте приказы и участвуйте в бою сами. Доступны различные навыки и вооружение, которые помогут настроить бойцов под вашу стратегию боя.
Софт-запуск тактического шутера от первого лица «Combat Squad: Project Wednesday»Софт-запуск тактического шутера от первого лица «Combat Squad: Project Wednesday»
Проблему точности тачскрина в шутере от первого лица разработчики решили с помощью достаточного количества опций. Можно настроить не только качество графики и частоту кадров, но и упрощенную схему управления.
Играйте против других игроков в 7 различных режимах по модели 1 vs 1 или 5 vs 5. «Combat Squad» доступен в App Store и Google Play, но пока только для Сингапура.
Скачать Combat Squad для iPhone, iPad (Бесплатно)

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость