Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Стартовал софт-запуск «Carmageddon: Crashers»

21.06.2017 19:22
Стартовал софт-запуск «Carmageddon: Crashers»

Разработчики из студии Stainless Games Ltd не постеснялись и посягнули на святое. Умело использовав бренд Carmageddon, ребята выпустили игру, концепция которой отличается от первоначального вида оригинальной гоночной игры.

Некогда веселая и задорная игра про безумные гонки и геноцид пешеходов превратилась в обычный CSR Racing. В Carmageddon: Crashers предстоит участвовать в гонках, где нам необходимо своевременно переключать передачу, дабы набрать максимальную скорость. Однако в новом Carmageddon есть одно «но», существенно выделяющее проект от Stainless Games Ltd на фоне себе подобных.

Стартовал софт-запуск «Carmageddon: Crashers»

Стартовал софт-запуск «Carmageddon: Crashers»

В Carmageddon: Crashers два автомобиля одновременно стартуют с противоположных концов трассы, преждевременно зная, что в этой гонке выживет лишь один. Чтобы сберечь свою машину в целости, отделавшись лишь парой царапин и вмятин, вам предстоит прокачивать характеристики автомобиля. Лишь укрепив своего железного коня, вы сможете уничтожать своих врагов, не боясь принимать участие в смертельных дуэлях. Крепкое корыто – залог победы.

Скачать Carmageddon: Crashers можно пока лишь в филиппинском AppStore.

Скачать Carmageddon: Crashers для iPhone, iPad (Беслпатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость