Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Третий эпизод «Batman: The Enemy Within» уже доступен для покупки

22.11.2017 21:05
Третий эпизод «Batman: The Enemy Within» уже доступен для покупки

«Batman: The Telltale Series» многие посчитали одним из самых лучших сериалов Telltale за последнее время, и потому студия уверенно работает на его второй частью. Совсем недавно «The Enemy Within» обзавелась уже третьим эпизодом, который вышел на iOS одновременно с другими платформами.

Он получил название «Fractured Mask» («Маска с трещиной» … ну или что-то в этом духе), и большое внимание в нём будет уделено именно личности Брюса Уэйна. Бэтмен продолжает свою двойную игру, подвергая опасности не только себя, но и окружающих.

В этом эпизоде секреты всплывут на поверхность, а новые союзниками окажутся и не союзниками вовсе. Напоследок масла в огонь подольёт Джокер – уж кому, как не ему знать, что жизнь Рыцаря Готэма совсем не сладка. «Бэтмен, да что ты вообще знаешь о Брюсе Уэйне?».

Третий эпизод «Batman: The Enemy Within» уже доступен для покупки

По традиции «Telltale Games» в «Batman: The Enemy Within» всего запланировано пять эпизодов, поэтому половина пути уже пройдена. Стоимость «Fractured Mask» составляет 379 рублей, купить эпизод можно внутри самой игры.

Скачать «Batman: The Enemy Within» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость