Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Порт Point-and-click адвенчура «Memoranda» выйдет на iOS в июне

31.05.2017 14:27
Порт Point-and-click адвенчура «Memoranda» выйдет на iOS в июне

В 2015 году канадская студия Bit Byterz запустила кампанию по сбору средств на Kickstarter для своего point-and-click адвенчура «Memoranda». Еще с 2013 года студия работала над проектом без привлечения спонсоров, а после решения, что игра выйдет не только в Steam, но и на iOS, потребовалась финансовая поддержка. На создание игры вдохновил японский писатель Харуки Мураками, который создает истории про одиночество. «Memoranda» – это игра про потери в жизни, кто-то потерял жену, а кто-то рассудок или инстинкты. Игрокам предстоит погрузиться в историю с элементами магического реализма. Сюжет повествует о молодой девушке, которая постепенно обнаруживает, что забыла собственное имя. Действие игры разворачивается в маленьком городке, населенном обычными и странными жителями, которые тоже что-то потеряли.
Порт Point-and-click адвенчура «Memoranda» выйдет на iOS в июнеПорт Point-and-click адвенчура «Memoranda» выйдет на iOS в июне
Всего в игре будет 40 различных локаций и более 35 персонажей, нарисованная от руки графика в высоком разрешении. Тысячи строчек диалогов с английской озвучкой и более 15 оригинальных саундтреков.
«Memoranda» уже доступна в Steam. Для iOS игра выйдет в июне.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость