Кто лучше: Пикачу или Чармандер?

Разработчики популярной игры Vainglory готовят крупное обновление

11.08.2017 0:25
Разработчики популярной игры Vainglory готовят крупное обновление

Студия «Super Evil Megacorp», известная многим по игре в жанре MOBA под названием Vainglory, получила инвестицию в сумме 19 млн долларов. Разработчики сообщили, что часть полученных средств уйдет на расширение офиса компании и ее персонала, а остальная (большая) часть пойдет на работу над новым режимом 5 на 5 и усовершенствованием собственного движка консольного качества E.V.I.L.

Бывалые игроки знают, что с самого релиза в Vainglory присутствует всего лишь одна карта и режим 3 на 3 героя, что не помешало стать игре самой популярной в своем сегменте. Каждый сезон локация изменяется внешне, согласно текущему времени года, но структурно остается прежней. Тоже самое касается и режимов. Разработчики постарались добавить несколько видов матчей с различным условиями, однако в итоге все сводиться к столкновению трех различных героев.

Слухи о создании более масштабного режима с участием пяти героев с обеих сторон ходили еще задолго до публикации данной новости. Поводом для возобновления упомянутой темы стали комментарии о ходе работы над грядущим режим непосредственно от самих разработчиков. Ребята из Super Evil Megacorp признались, что код для нового типа матча уже готов и сейчас во всю идет работа над новой картой. Предположительный вид будущей локации вы можете наблюдать на предоставленном концепт-арте.

Разработчики популярной игры Vainglory готовят крупное обновление

Говорить о дате выхода режима 5 на 5 в Vainglory пока рано. Интерес заключается в том, как разработчики оптимизируют время одного сражения. Ведь продолжительность одного обычного боя достигает в среднем 20-30 минут, а сражение с участием уже 10 игроков может растянуться на час и более, что довольно долго.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Источник

Нравится Pokemon GO? Тогда подписывайся!

Поделись:
Теги:
Следующая новость
Предыдущая новость